Ingredientes:
- 2 rodajas ventresca
- 1 tomate
- 3 cebollas
- 1 vasito de vino blanco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
Elaboración:
En una sartén, echar una cucharada de aceite de oliva y pochar la cebolla unos 10 minutos , cuando este transparente añadir el vino blanco, esperar que reduzca el alcohol, dejar enfriar, rectificar de sal y pasar por la batidora para hacer una salsa. Reservar.
En otra sartén con otro poco de aceite, freir el tomate previamente partido en daditos cocinar a fuego lento unos 15 minutos.
Colocar las rodajas de ventresca,previamente salpimentadas, en una fuente de horno, agregar el tomate, e introducir en el horno precalentado a 180º, cocinar unos 10 minutos.
Emplatar ,colocar la ventresca en el plato, acompañada de la salsa de cebolla aparte y aliñar con vinagre de modena.