Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Ingredientes:

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º.

Picamos el perejil, y cortamos en trocitos el diente de ajo.

En un recipiente ponemos: el perejil picado, aceite, sal, el zumo, pimienta y el diente de ajo. Mezclamos los ingredientes hasta que consigamos unirlos.

Cuando ya lo tengamos bañaremos de la mezcla el interior de la trucha. Envolvemos individualmente cada trucha en papel de aluminio. Y colocamos los paquetes en una bandeja de horno todos juntos.

Tenemos en el horno durante 20 minutos, dependerá del tamaño de las truchas.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid