[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Ingredientes:
- 4 truchas abiertas por la mitad
- 4 lonchas de jamón
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Colocamos dentro de cada trucha una loncha de jamón. Las ponemos en una fuente para horno.
Cortamos en trozos pequeños la cebolla y los dientes de ajo. Pondremos en una sartén con aceite de oliva hasta que se pochen.
Echamos por encima de las truchas la cebolla y los ajos. Introducimos la bandeja en el horno y tenemos las truchas unos 15-20 minutos.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]