915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • 4 truchas abiertas por la mitad
  • 4 lonchas de jamón
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º.

Colocamos dentro de cada trucha una loncha de jamón. Las ponemos en una fuente para horno.

Cortamos en trozos pequeños la cebolla y los dientes de ajo. Pondremos en una sartén con aceite de oliva hasta que se pochen.

Echamos por encima de las truchas la cebolla y los ajos. Introducimos la bandeja en el horno y tenemos las truchas unos 15-20 minutos.

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS