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Una receta diferente de tartar de pescado.
Dificutad: Difícil. Tiempo de elaboración: 50 minutos.

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Ingredientes:

Torrija de tomate

Tartar de atún

Cama de tomate

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Elaboración:

Torrija

Trituramos los tomates limpios y sin semillas en la batidora. Ponemos el puré a filtrar en un colador o un filtro de tela para quedarnos sólo con el agua. Se puede presionar con las manos si queremos obtener color rojo.

Una vez obtenida el agua de tomate, mezclamos con los huevos y batimos, cortamos el pan y remojamos.

En una sartén bien caliente la cubrimos de aceite y empezamos a freír las torrijas a fuego fuerte hasta dorar, escurrimos en un papel el sobrante.

Lecho de tomate

Hidratamos los tomates en un baño de agua tibia y con un chorro de vinagre, escurrimos y trituramos con los frutos secos o el pan, el ajo y el aceite de oliva, la mezcla nos tiene que quedar como una especie de mojo.

Tartar de atún

Picamos el atún en dados pequeños, también los aguacates, mezclamos todo y aderezamos con sal, la ralladura de las limas y el aceite de oliva, también podemos añadir unas hojas de albahaca (al gusto).

Presentamos en el centro del plato un cordón de tomate seco. Sobre él se coloca la torrija y encima el tartar.

¡¡BUEN PROVECHO!!

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