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Receta de chipirones rellenos con cebolla y guisantes.
Dificutad: Media. Tiempo de elaboración: 60 minutos.

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Ingredientes (4 personas):

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Elaboración:

Primero picamos las cebollas y las ponemos en aceite con un poco de sal y a fuego lento, dejaremos que se haga la cebolla muy despacio hasta que la tengamos con color y haya perdido toda su acidez, eso llevara un buen rato, después apartamos y escurrimos bien.

En una cacerola pondremos los recortes de los chipirones, aletas, tentáculos y la cebolla lo rehogamos durante unos minutos y después añadimos agua y dejamos que cueza a fuego medio, probamos de sal, y colamos el caldo para quitar todas las impurezas.

Rellenamos los chipirones con la cebolla y los guisantes desgranados, cerramos con un palillo para que no se nos salga el relleno, los ponemos en una sartén y los hacemos a la plancha.

Torrija

Mezclamos el caldo de chipirón y el licuado de las vainas al 50%, lo mezclamos también con los huevos y batimos bien.

Cortamos el pan en mitades, remojamos que se queden empapadas, pero con cuidado que no se nos rompan. En una sartén las iremos friendo, simplemente que se doren.

Lo presentaremos poniendo la torrija encima los pimientos (se pueden asar o de bote) al gusto de cada uno, encima el chipirón relleno.

¡¡BUEN PROVECHO!!

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