El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.
Comunidad de Madrid:
El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.
- Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
- Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.
Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.
Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):
- Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
- Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).
Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.
Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.
El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.
Descripción
Existen varias especies de trucha entre las que podemos destacar: la trucha común, la trucha alpina y la trucha arco iris. Este pescado tiene un cuerpo alargado, su característica principal es la banda de colores irisados en verde, rojo y azul, situada a lo largo de su cuerpo. También tiene manchas oscuras en la cabeza, cuerpo, aletas dorsales y cola.
Es un pescado de agua dulce, producto de la acuicultura ya que la trucha salvaje está prohibida su comercialización. Se extrae de noche en las piscifactorías y llega muy fresca a los mercados.
La trucha es un pescado que tiene un alto contenido en ácidos grasos omega 3; que ayudan a prevenir las enfermedades cardiovasculares. Puesto que reduce el colesterol “malo” y aumenta el colesterol “bueno”; también reduce la hipertensión. Además se ha demostrado que previenen ciertas enfermedades como la diabetes y ciertos tipos de cáncer.
Los ácidos omega 3 son esenciales en todas las etapas de la vida; desde el embarazo, crecimiento infantil hasta en la edad adulta, puesto que ayuda a mejorar la artritis reumatoide. Es un pescado libre de anisakis.