Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Sardina o parrocha

La sardina o parrocha (como se la conoce en Málaga) es un pescado azul graso, muy sabroso y rico en ácidos grasos y Omega3, ideal para dietas que pretenden mantener los niveles de colesterol.

Fritas, al horno o a la plancha son deliciosas.

7,99 kg

Precio producto

Recetas para el producto

El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.

Comunidad de Madrid:

El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.

  • Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
  • Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.

Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.

Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):

  • Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
  • Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).

Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.

Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.

El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.

Descripción

También llamada Parrocha o Souba. Es un pescado azul . Vive en aguas desde los 12 a los 24 grados.

Es muy importante desde el punto de vista económico y alimenticio.

Es un pez gregario que vive en grandes bancos de entre 15 a 50 m. Habita tanto en el litoral como incluso en la costa y es el alimento para muchos depredadores.

Se alimentan de plancton, pequeños peces, crustáceos y huevos de otras especies. Es una especie cuya pesca está estrictamente regulada por la Unión Europea. Su carne tiene un excelente sabor.

Habita en aguas del mar Mediterráneo y en el océano Atlántico.Su mejor temporada de pesca comprende los meses de Mayo a Octubre.

La sardina es un pescado azul o graso posee casi 10 gr de grasa por cada 100 gr de carne y es muy buena fuente de omega-3, que ayudan a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos,  Por este motivo, es recomendable el consumo de sardinas y otros pescados azules en enfermedades cardiovasculares. Su contenido proteico también es elevado.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid