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Salmón fresco de Noruega

Salmón fresco de Noruega de máxima calidad, sólo trabajamos calibre 6 a 8 kilos, ya que son piezas con más carne y más cuerpo, las rajas salen más jugosas y los lomos son grandes y es más sencillo desespinar.

19,99 kg

Precio producto

El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.

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Descripción

Salmón es un pez fluvial y marino de la familia de los salmónidos de cuerpo rollizo, cabeza punteada y de piel gruesa cubierta de escamas. Llega a medir hasta 1’5 metros de largo. Su color es pardo oscuro en el lomo, blanco en el vientre, azulenco de reflejos irisados y algunas manchas negras en los costados. Su carne es rojiza y muy sabrosa.

El salmón es un pescado azul o graso, rico en proteínas que aporta unos 11 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas, el jurel o el atún. La grasa es rica en ácidos grasos omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y además aumentan la fluidez de la sangre, lo que previene la formación de coágulos o trombos.

Por este motivo se recomienda el consumo habitual de salmón a la población general, y en particular en caso de trastornos cardiovasculares.

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