El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.
Comunidad de Madrid:
El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.
- Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
- Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.
Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.
Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):
- Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
- Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).
Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.
Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.
El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.
Descripción
El rodaballo salvaje es un auténtico tesoro del atlántico. Es un pez que habita camuflado en las profundidades entre los 10 y 100 metros. Es extremadamente voraz, se alimenta de todo lo que encuentra bajo la arena, como crustáceos, que tritura con su fuerte mandíbula.
Es un pez plano, similar a los lenguados pero más grueso. Tiene la boca grande con una mandíbula inferior prominente llena de pequeños dientes puntiagudos. Es de varios colores dependiendo del fondo donde vive, puede ser grisáceo o marrón rojizo.
El rodaballo pertenece al grupo de los pescados de lujo. Las características de firmeza y finura de su carne permiten todo tipo de aplicaciones culinarias, si bien los guisos, parecen ser las más apropiadas. El hecho de la práctica inexistencia de espinas lo hace aún más atractivo, especialmente para aquellos consumidores más reticentes. Ideal para personas mayores y niños.
Es un pescado semigraso que por su sabor, textura y fácil digestión encaja para aquellas personas que tienen sobrepeso, como para las que tienen un estómago delicado.