El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.
Comunidad de Madrid:
El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.
- Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
- Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.
Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.
Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):
- Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
- Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).
Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.
Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.
El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.
Descripción
La pijota es lo mismo que la merluza y pescadilla, solo que con otro tamaño, se puede decir que la merluza antes que pescadilla fue pijota.
La merluza es un pescado de apariencia cilíndrica, con un cuerpo fino, alargado y esbelto. La mandíbula inferior es algo más pronunciada que la superior, su boca es grande y está provista de numerosos y fuertes dientes en forma de gancho.
La merluza se captura utilizando diversas artes de pesca, como son arrastre, volanta y con anzuelo. La merluza pescada con anzuelo es la denominada Merluza del Pincho, y es considerada la mejor merluza que existe debido a que al ser capturada una a una. La gran diferencia entre las merluzas gallegas y las otras es que la merluza gallega es capturada en el día y por lo tanto su grado de frescura no admite comparación con las otras merluzas que cuando llegan al mercado aparte de tener un mínimo de quince días desde su captura, sufren otros procesos de manipulación y conservación que alteran significativamente sus propiedades organolépticas.
Es por ello que la merluza del pincho gallega es sin duda la más sabrosa que existe y la más valorada del mercado, ya que su sabor y su calidad es infinitamente superior al resto de merluzas que hay en el mercado.
La merluza es un pescado blanco con un contenido graso y calórico bajo, posee potasio, magnesio y fósforo. El consumo habitual de merluza tiene efectos beneficiosos sobre los niveles de colesterol.
La merluza posee un sabor más intenso y tiene menos espinas que otros pescados. Debido a su tamaño la carne de la merluza posee más carne magra. Y por eso es más jugosa.