Recetas para el producto
Envíos gratuitos a Madrid desde 80 € Consulte condiciones
Mero nacional al corte, piezas grandes seleccionadas, que recibimos a diario de las mejores lonjas del Cantábrico.
Por la fisionomía de la pieza no se pueden cortar rajas de un peso inferior a 500g
79,99€ kg
Recetas para el producto
Los envíos se realizan para toda España, excluyendo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla.
Para la Comunidad de Madrid, en tramo 1 y tramo 2 el plazo de entrega es de 24/48 horas, de martes a viernes en horario de mañana o tarde y sábados en horario de mañana, gestionado por nuestro equipo.
Comunidad de Madrid en tramo 3, tiene plazo de entrega de 48 horas, de martes a viernes y es gestionado por la empresa MRW
Para el resto del territorio el plazo de entrega es de 48 horas de martes a viernes y con una antelación de al menos 72 horas, también gestionado por MRW.
Dentro de la Comunidad de Madrid, en tramos 1 y 2, será nuestro propio equipo el que se ocupe de llevarle su pedido, mientras que en el tramo 3 de la Comunidad de Madrid, y resto del territorio será una agencia externa (MRW) la que se ocupe del envío. Todos los pedidos se envían perfectamente empaquetados y embalados desde nuestra pescadería, además de ser entregados en vehículos frigoríficos, para poder asegurar que llega en perfectas condiciones.
Comunidad de Madrid:
TRAMO 1:
TRAMO 2:
TRAMO 3 (MRW):
Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):
Dentro de la familia de los mero son muchas las especies que hay. También es llamado cherna en algunos sitios. El tamaño del Mero varía entre sus diversas especies, desde los 3 metros del mero australiano hasta los 10 cm de las especies más pequeñas. Pesa entre 2 y 3 kilos. En ocasiones pueden llegar a pesar 50 kg y medir 1,2 a 1,5 metros cuando llega a los 50 años, sobre todo en el Mediterráneo.
Es un pescado semigraso y de agua salada. Habita junto a algas, corales y otras zonas protegidas de la costa, en fondos rocosos, con cuevas y grutas. Vive a unas profundidades que oscilan entre los 20 y los 200 metros. Es un pez solitario y muy territorial. Posee un territorio de caza de aproximadamente 500 m2 de su guarida. Su carne es de las más apreciadas para la gastronomía.
Tiene forma oval y es muy achatado, la cabeza y boca son muy grandes. Esta última además es muy dentada y con la mandíbula inferior muy saliente.Tanto la piel, las escamas, como la carne son duras ,de color oscuro, pardo.Las aletas son redondeadas y su base escamosa.
Se alimenta de cangrejos, sepias y otras presas, sobre las que se abalanza y aplasta con sus poderosas mandíbulas.
| Peso | N/D |
|---|