Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Cocochas de bacalao fresco

Cocochas de Bacalao fresco, de máxima calidad, proceden del Mar del Norte, donde se pescan los mejores ejemplares.

Al Pil-Pil, receta típica de la gastronomía vasca, descubrirás un universo de sensaciones en el paladar que no te dejará indiferente.

35,99 kg

Precio producto

Recetas para el producto

El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.

Comunidad de Madrid:

El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.

  • Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
  • Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.

Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.

Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):

  • Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
  • Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).

Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.

Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.

El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.

Descripción

El bacalao es un pescado de cuerpo robusto y alargado, con un fuerte y largo barbillón en el mentón y ojos pequeños. La coloración puede variar según el hábitat, así nos podemos encontrar desde una tonalidad rojiza, pasando por la verdosa hasta gris claro.  El cuerpo está cubierto de manchas rojizas, sobre todo en los más jóvenes, tiene un vientre blanduzco y línea lateral pálida. Es un pez muy voraz, se alimenta de crustáceos gusanos, arenques,…

Es un pez de los más magros, debido a que acumula la grasa en el hígado en lugar de los músculos. El aceite proveniente de su hígado es muy rico en vitaminas, tradicionalmente se ha considerado un restituyente.

Aporta ácidos grasos omega 3 en cantidades considerables. Además es una fuente de minerales y vitaminas. Entre los primeros se encuentran selenio y fósforo, y entre los segundos las vitaminas D y B12.

Las cocochas o kokotxas de bacalao, plato típico de País Vasco, es la parte inferior de la barbilla de este pescado y es considerado un plato exquisito. Es una de las partes más preciadas del bacalao.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid