El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.
Comunidad de Madrid:
El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.
- Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
- Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.
Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.
Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):
- Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
- Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).
Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.
Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.
El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.
Descripción
El cazon es pescado azúl, exactamente es un tiburón de tamaño medio con cabeza aplastada y hocico relativamente largo, semitraslúcido y redondeado en su extremo. Presenta una serie de dientes triangulares característicos, afilados y puntiagudos: los de los lados de las mandíbulas son oblicuos y aserrados en el lado más corto; los del centro de la mandíbula son verticales y aserrados a ambos lados.
Su carne es roja de una calidad excelente. Es un pescado que se aprovecha casi en su totalidad. En nuestra cocina es muy apreciado y popular, sobretodo en Andalucía. Se consume fresco, congelado o salado y se prepara en adobo.
El cazón tiene entre otros minerales el fósforo. Este mineral está presente en todas las células y fluidos del organismo. Participa en la división de las células y por tanto del crecimiento, por tanto su presencia es fundamental.
Se extrae aceite de su hígado para obtener vitamina A y su piel es utilizada para la lija.