Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Cabracho de Roca

Cabracho de Roca, nacional de anzuelo, recién pescado en nuestras costas.

Con la receta del maestro Arzak, lo disfrutarás en un delicioso pastel.

25,99 kg

Precio producto

Recetas para el producto

El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.

Comunidad de Madrid:

El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.

  • Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
  • Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.

Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.

Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):

  • Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
  • Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).

Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.

Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.

El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.

Descripción

El cabracho es un pescado blanco, muy sabroso  y procede  de agua salada. La receta más popular con este pescado el pastel de cabracho.

Se encuentra a profundidades desde los 10 a los 500 metros. Durante el día permanecen en grietas rocosas, y por la noche salen en busca de comida. Su camuflaje es perfecto siendo difícil distinguirlos.

Es el pez  más conocido de su familia y, sin duda, el más importante desde el punto de vista económico y gastronómico. Es un mal nadador incapaz de mantenerse entre dos aguas, ya que no tiene vejiga natatoria. Una de sus características principales, es la multitud de espinas venenosas que tiene distribuidas a lo largo de su cabeza y el cuerpo.

El cabracho posee un cuerpo robusto, alargado, cubierto de repliegues, el color dominante es el rojo, presenta unas manchas pardas que se esparcen también por las aletas. Suele tener una mancha negra bajo su aleta dorsal.

Se alimenta de crustáceos, moluscos y diferentes especies de pequeños peces.

Es un pescado semigraso, su carne contiene menos de 4 gramos de grasa por 100 gramos de porción comestible.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid