915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 50€

Boquerón gordo nacional

11,99 kg

Boquerón gordo nacional, recibido diariamente de las mejores lonjas del Cantábrico.

Ideal para vinagre, anchoas o mariposa rebozados.

Puede solicitar que evisceremos o desespinemos el producto al finalizar su compra.

Precio producto
Categoría: Etiqueta:

Recetas para el producto

El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.

Comunidad de Madrid:

El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.

  • Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
  • Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.

Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.

Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):

  • Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
  • Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).

Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.

Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.

El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.

Descripción

Te encantan los boquerones pero te da pereza limpiarlos. En nuestra pescadería online puedes comprar boquerones y nosotros te los preparamos y limpiamos.

El boquerón, junto con la sardina y el jurel, son los tres pescados azules más consumidos en nuestro país. La anchoa es el producto obtenido tras el tratamiento en salazón del boquerón.

Posee un cuerpo pequeño, alargado y comprimido, que puede alcanzar 20 centímetros de longitud aunque a penas pesa unos gramos.

Como ya se ha dicho es una especie muy conocida en Galicia, Asturias, Cantabria y País Vasco en el Atlántico y en la costa de Girona en el Mediterráneo. Se pesca prácticamente al cerco, por su pequeño tamaño y concentración en el mar.

Es una especie venerada por todo el mundo, de alto valor y calidad gastronómica, por la composición y reparto de su grasa en la carne. Ello permite preparaciones tan apetitosas como “en vinagre”. En el País Vasco son famosas las tortillas de anchoas (boquerones).