Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Boquerón gordo nacional

Boquerón gordo nacional, recibido diariamente de las mejores lonjas del Cantábrico.

Ideal para vinagre, anchoas o mariposa rebozados.

Puede solicitar que evisceremos o desespinemos el producto al finalizar su compra.

11,99 kg

Precio producto

Recetas para el producto

El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.

Comunidad de Madrid:

El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.

  • Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
  • Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.

Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.

Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):

  • Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
  • Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).

Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.

Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.

El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.

Descripción

Te encantan los boquerones pero te da pereza limpiarlos. En nuestra pescadería online puedes comprar boquerones y nosotros te los preparamos y limpiamos.

El boquerón, junto con la sardina y el jurel, son los tres pescados azules más consumidos en nuestro país. La anchoa es el producto obtenido tras el tratamiento en salazón del boquerón.

Posee un cuerpo pequeño, alargado y comprimido, que puede alcanzar 20 centímetros de longitud aunque a penas pesa unos gramos.

Como ya se ha dicho es una especie muy conocida en Galicia, Asturias, Cantabria y País Vasco en el Atlántico y en la costa de Girona en el Mediterráneo. Se pesca prácticamente al cerco, por su pequeño tamaño y concentración en el mar.

Es una especie venerada por todo el mundo, de alto valor y calidad gastronómica, por la composición y reparto de su grasa en la carne. Ello permite preparaciones tan apetitosas como “en vinagre”. En el País Vasco son famosas las tortillas de anchoas (boquerones).

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid