Ahora podéis escoger el tramo horario de entrega del pedido: Mañana o Tardes

915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Bacalao fresco al corte

19,99 kg

Bacalao fresco al corte, de máxima calidad, procedente del Mar del Norte, donde se pescan los mejores ejemplares.

Precio producto
SKU: N/D Categoría: Etiqueta:

El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.

Comunidad de Madrid:

El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.

  • Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
  • Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.

Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.

Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):

  • Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
  • Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).

Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.

Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.

El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.

Descripción

El bacalao es pescado blanco y de agua salada.

Habita en profundidades de hasta 1.200 metros.

Vive en los mares fríos y templados del norte, en aguas de entre 4 y 6 grados de temperatura.

Es un depredador voraz que se alimenta de zooplancton, gusanos, moluscos, crustáceos y de peces como arenques y anguilas. Se encuentra en lechos marinos lodosos, arenosos o de gravilla.

Su color puede ser rojizo, verdoso o gris claro.

Los jóvenes tienen unas manchas sobre el dorso y los laterales.

Tiene tres aletas dorsales, dos anales y una cola no bifurcada.

Sus escamas son muy pequeñas.

Su cabeza y boca son grandes mientras que sus ojos son pequeños.

La mandíbula superior es prominente, con dientes pequeños y fuertes.

El bacalao es un pesado blanco y, por tanto, posee un bajo contenido graso. Su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee una amplia variedad de vitaminas y minerales .En relación con los minerales, destaca la presencia de potasio y fósforo.

.

Información adicional

Peso N/D