Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Bacalao fresco al corte

Bacalao fresco al corte, de máxima calidad, procedente del Mar del Norte, donde se pescan los mejores ejemplares.

19,99 kg

Precio producto

El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.

Comunidad de Madrid:

El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.

  • Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
  • Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.

Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.

Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):

  • Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
  • Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).

Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.

Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.

El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.

Descripción

El bacalao es pescado blanco y de agua salada.

Habita en profundidades de hasta 1.200 metros.

Vive en los mares fríos y templados del norte, en aguas de entre 4 y 6 grados de temperatura.

Es un depredador voraz que se alimenta de zooplancton, gusanos, moluscos, crustáceos y de peces como arenques y anguilas. Se encuentra en lechos marinos lodosos, arenosos o de gravilla.

Su color puede ser rojizo, verdoso o gris claro.

Los jóvenes tienen unas manchas sobre el dorso y los laterales.

Tiene tres aletas dorsales, dos anales y una cola no bifurcada.

Sus escamas son muy pequeñas.

Su cabeza y boca son grandes mientras que sus ojos son pequeños.

La mandíbula superior es prominente, con dientes pequeños y fuertes.

El bacalao es un pesado blanco y, por tanto, posee un bajo contenido graso. Su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee una amplia variedad de vitaminas y minerales .En relación con los minerales, destaca la presencia de potasio y fósforo.

.

Información adicional

Peso N/D

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid