El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.
Comunidad de Madrid:
El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.
- Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
- Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.
Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.
Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):
- Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
- Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).
Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.
Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.
El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.
Descripción
El bacalao es pescado blanco y de agua salada.
Habita en profundidades de hasta 1.200 metros.
Vive en los mares fríos y templados del norte, en aguas de entre 4 y 6 grados de temperatura.
Es un depredador voraz que se alimenta de zooplancton, gusanos, moluscos, crustáceos y de peces como arenques y anguilas. Se encuentra en lechos marinos lodosos, arenosos o de gravilla.
Su color puede ser rojizo, verdoso o gris claro.
Los jóvenes tienen unas manchas sobre el dorso y los laterales.
Tiene tres aletas dorsales, dos anales y una cola no bifurcada.
Sus escamas son muy pequeñas.
Su cabeza y boca son grandes mientras que sus ojos son pequeños.
La mandíbula superior es prominente, con dientes pequeños y fuertes.
El bacalao es un pesado blanco y, por tanto, posee un bajo contenido graso. Su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee una amplia variedad de vitaminas y minerales .En relación con los minerales, destaca la presencia de potasio y fósforo.
.