Pulpo cocido

39,99 kg

Delicioso pulpo cocido para que disfrutes como si estuvieses en Galicia.

Piezas de 2,5 a 3,5 kg aproximadamente

 

Precio producto
Categoría: Etiqueta:

Recetas para el producto

El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.

Comunidad de Madrid:

El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.

  • Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
  • Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.

Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.

Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):

  • Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
  • Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).

Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.

Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.

El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.

Descripción

Delicioso pulpo cocido para que disfrutes en tu casa como si estuvieses en Galicia.

También tenemos pulpo fresco 

El pulpo es un cefalópodo de gran prestigio comercial y culinario. Es un predador activo, se alimenta de crustáceos, poliquetos, peces y moluscos. Tiene una cabeza robusta, fuertes y largos brazos laterales con dos hileras de ventosas.

Vive en nuestras costas, alcanzando un tamaño medio de 23 cm. Vive entre la orilla y los 200 m de profundidad, en fondos rocosos y arenosos, donde se esconde para protegerse de sus múltiples enemigos y para atacar a sus presas. Realiza importantes migraciones acercándose a la costa para reproducirse.

Es una especie muy abundante y de gran valor comercial, se pesca en cualquier parte, mediante múltiples y originales elementos artesanales. También es objeto de pesquerías sema-industriales, que utilizan arrastre de fondo como método de pesca.

Tradicionalmente este producto se consumía mayoritariamente en Galicia, pero a día de hoy se apreciación y consumo se ha extendido a toda España. De hecho se están produciendo nuevos desarrollos culinarios fuera de la receta tradicional gallega.