El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.
Comunidad de Madrid:
El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.
- Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
- Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.
Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.
Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):
- Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
- Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).
Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.
Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.
El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.
Descripción
La gamba es un crustáceo decápodo macruro nadador perteneciente a la familia penaeidae. Tiene un abdomen desarrollado, débil caparazón y carne exquisita. Su morfología es muy parecida a la del langostino pero su tamaño es más pequeño y su color también es distinto. Es una especie que nace macho y a los 2-4 años se vuelve hembra.Vive en fondos arenoso, a una temperatura de 0 a 8ºC.
Las principales variedades comerciales: son la gamba blanca y la gamba roja del Mediterráneo; a nivel morfológico presentan rasgos diferenciales.
La gamba tiene un alto valor nutritivo y bajo contenido graso. El agua representa casi el 80% de su cuerpo, aporta gran cantidad de proteínas. El aporte mineral más significativo es de yodo.