915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Envío gratis para Madrid

Gamba cocida

59,99 kg

Gamba especial, recién cocida en nuestras instalaciones.

De la olla a su mesa!!

Precio producto
Categoría:

Recetas para el producto

El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.

Comunidad de Madrid:

El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.

  • Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
  • Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.

Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.

Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):

  • Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
  • Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).

Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.

Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.

El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.

Descripción

La gamba es un crustáceo decápodo macruro nadador perteneciente a la familia penaeidae. Tiene un abdomen desarrollado, débil caparazón y carne exquisita. Su morfología es muy parecida a la del langostino pero su tamaño es más pequeño y su color también es distinto. Es una especie que nace macho y a los 2-4 años se vuelve hembra. Vive en fondos arenoso, a una temperatura de 0 a 8ºC a unos 70 metros.

La gamba blanca es de cuerpo liso, con forma alargada y algo aplanada lateralmente, con un pequeño pico curvado hacia arriba. Tiene espinas en la cabeza  y una cresta dorsal en los tres últimos segmentos del abdomen. En la cola tiene tres grandes dientes afilados y fijos.

El color es rosa pálido o anaranjado, la cabeza es más sonrosada, los laterales de la cola son de un naranja bastante intenso. El caparazón es transparente y el abdomen tiene un color violáceo debido a la translucidez. La media de la talla máxima es unos 16 cm, las hembras son más grandes.

La gamba blanca se encuentra en el Mediterráneo y Atlántico sur. La pesca se realiza con artes de arrastre en altura y artesanalmente en pequeñas pesquerías de la costa Sur y Levante peninsulares.

La gamba tiene un alto valor nutritivo y bajo contenido graso. El agua representa casi el 80% de su cuerpo, aporta gran cantidad de proteínas. El aporte mineral más significativo es de yodo.

GRATIS 1 TARRINA DE CAZÓN EN ADOBO DE CADIZ*
* En compras superiores a 50€
close-image

Suscríbete a nuestro boletín

Recibirás las ofertas de nuestros productos, códigos descuentos, recetas...
ME SUSCRIBO!