Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Escupiña

Su aspecto es similar al del berberecho, aunque su tamaño es mayor (5-7 cm) y tiene una carne muy sabrosa y un aroma intenso.

Os recomendamos degustarlo en crudo, como las ostras, para disfrutar de su potente sabor a mar. También se pueden hacer al vapor o a la plancha.

23,99 kg

Precio producto

Escupiñas al vapor

Ingredientes:

Elaboración:

Poner una olla  ancha y baja con agua , llevar a ebullición y añadimos las escupiñas.  En cuanto abran retiramos y servimos.

Escupiñas a la plancha

Ingredientes:

  • 1 Kg. de Escupiñas
  • 1 cucharadita de Aceite de oliva virgen
  • Limón

Elaboración:

Añadir unas gotas de aceite en una surten  grande y calentar . Incorporar las escupiñas, dejar hasta que se abran . Retirar y regar con unas gotas de limón.

El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.

Comunidad de Madrid:

El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.

  • Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
  • Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.

Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.

Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):

  • Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
  • Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).

Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.

Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.

El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.

Descripción

La escupiña , carneiro o moelo, como se la denomina en Galicia, es una especie de molusco bivalvo de la misma familia de las ostras, uno de los bivalvos más desconocidos de las Rías Gallegas.

Es un molusco marino que se encuentra en el mar Mediterráneo y el océano Atlántico, desde Irlanda hasta el cabo de Buena Esperanza (Sudáfrica). Habita en fondos lodosos y arenosos, habitualmente enterrado, pero con sus largos sifones al descubierto para poder respirar.

Sus costumbres y reproducción son similares a las de las otras especies de moluscos.

Su tamaño oscila entre los 5 y 7 cm.

Su aspecto es similar al del berberecho, aunque su tamaño es mayor, con una concha que presenta unas estrías concéntricas. Tiene una carne muy sabrosa y un aroma intenso.

Os recomendamos degustarlo en crudo, como las ostras, para disfrutar de su potente sabor a mar. También se pueden hacer al vapor o a la plancha.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid