Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Cangrejo de mar vivo

Cangrejo de mar vivo, nacional.

Se toman solos o también se usan para dar sabor y preparar calderos, arroces o sopas.

Si lo desea se pueden servir recién cocidos en  nuestras instalaciones.

11,99 kg

Precio producto

Recetas para el producto

El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.

Comunidad de Madrid:

El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.

  • Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
  • Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.

Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.

Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):

  • Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
  • Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).

Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.

Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.

El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.

Descripción

El cangrejo de mar es un crustáceo, consta de un caparazón exterior duro y varias patas entre ellas dos pinzas. Su tamaño es pequeño, suele medir unos 3-4 cm las hembras y los machos pueden ser un poco más grandes. Los machos tienen segmentos abdominales de forma triangular y en el caso de las hembras tienen forma de corazón.

Su color es verde oscuro en la parte superior y algo más claro o amarillento con tonalidades anaranjadas en la inferior. Cuerpo macizo y patas fuertes, suelen ser buenos andadores, corren de lado cuando cogen velocidad. En general, tienen poca carne y difícil de extraer. Sirven principalmente para dar sabor y preparar calderos, arroces o sopas. A veces, es utilizado como cebo para la captura del pulpo.Se pesca con artes de arrastre.

Vive a poca profundidad sobre fondos arenosos y de barro, preferentemente en las aguas tranquilas de las ensenadas y estuarios. Entre esteros y grietas rocosas, donde permanecen ocultos durante horas. Alguna vez pueden aparecer también en las playas. La profundidad va desde 1 m hasta los 200 m.

Es muy voraz y agresivo  Se alimenta de todo lo que puede atrapar en el fondo del mar, crustáceos, bivalvos, peces y animales muertos, incluso abriendo con sus fuertes patas las conchas de muchos bivalvos.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid