Ahora podéis escoger el tramo horario de entrega del pedido: Mañana o Tardes

915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Berberecho gallego

31,99 kg

Berberecho gallego grande, depurados sin arena.

Tiene un sabor especial, diferente a otros moluscos. Abiertos al vapor o como acompañamiento de sopas, arroces, empanadas,… dan mucho juego en la cocina.

Precio producto
Categoría: Etiqueta:

Recetas para el producto

El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.

Comunidad de Madrid:

El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.

  • Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
  • Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.

Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.

Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):

  • Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
  • Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).

Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.

Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.

El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.

Descripción

Es un molusco que habita en los arenales y bahías, en profundidades de hasta 10 metros. Tiene forma de corazón cuando está cerrado, su superficie está surcada de 22 a 28 costillas bien marcado, como si fuera un tejado. Su color es amarillo pálido, blanco oscuro.

Soporta condiciones extremas, su interés comercial es en parte debido a que se reproduce en abundancia, crece rápido y sobrevive en condiciones desfavorables.

Se alimenta de organismos vivos que filtra constantemente.

El berberecho sólo se pesca en el Atlántico, especialmente en Galicia y Portugal. Se extrae muy fácilmente, tanto a pie como con rastros artesanales.

Tiene un sabor especial, diferente a otros moluscos. Abiertos al vapor o como acompañamiento de sopas, arroces, empanadas,… dan mucho juego en la cocina.