Ahora podéis escoger el tramo horario de entrega del pedido: Mañana o Tardes

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Gamba blanca congelada mediana

Caja de 1 kg

Gamba blanca ultracongelada especial para cocer .Para los clientes a los que les gusta dar un toque especial al cocer el marisco.

39,99 kg

Precio producto

Recetas para el producto

El valor energético por cada 100 gramos

El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.

Comunidad de Madrid:

El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.

  • Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
  • Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.

Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.

Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):

  • Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
  • Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).

Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.

Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.

El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.

Tipo de alergías que pueda provocar el alimento

Descripción

La gamba es un crustáceo decápodo macruro nadador perteneciente a la familia penaeidae. Tiene un abdomen desarrollado, débil caparazón y carne exquisita. Su morfología es muy parecida a la del langostino pero su tamaño es más pequeño y su color también es distinto. Es una especie que nace macho y a los 2-4 años se vuelve hembra. Vive en fondos arenoso, a una temperatura de 0 a 8ºC a unos 70 metros.

La gamba blanca es de cuerpo liso, con forma alargada y algo aplanada lateralmente, con un pequeño pico curvado hacia arriba. Tiene espinas en la cabeza  y una cresta dorsal en los tres últimos segmentos del abdomen. En la cola tiene tres grandes dientes afilados y fijos.

El color es rosa pálido o anaranjado, el cabeza es más sonrosada, los laterales de la cola son de un naranja bastante intenso. El caparazón es transparente y el abdomen tiene un color violáceo debido a la translucidez. La media de la talla máxima es unos 16 cm, las hembras son más grandes.

La gamba blanca se encuentra en el Mediterráneo y Atlántico sur. La pesca se realiza con artes de arrastre en altura y artesanalmente en pequeñas pesquerías de la costa Sur y Levante peninsulares.

La gamba tiene un alto valor nutritivo y bajo contenido graso. El agua representa casi el 80% de su cuerpo, aporta gran cantidad de proteínas. El aporte mineral más significativo es de yodo.

Gamba blanca especial para cocer, en formato de envase de 1Kg, muy cómodo para guardar en el congelador.

Para los clientes a los que les gusta dar un toque especial al cocer el marisco.

 

*Al ser un producto congelado, no podemos garantizar la cadena de frío fuera de la Comunidad de Madrid.