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Ingredientes:

  • 500 g de salmón fresco
  • 3 aguacates
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta
  • 2 limas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Alcaparras, pepinillos
  • Tabasco
  • Mango
  • Huevas de salmón

Elaboración:

Picamos el salmón en cuadraditos pequeños con el cuchillo, hacemos los mismo con la cebolleta y con el tomate, movemos un poco, partimos el salmón ahumado y añadimos a la mezcla anterior, ponemos un puñadito de alcaparras (al gusto) si se quiere se pueden poder pepinillos, (al gusto) unas gotitas de tabasco, por ultimo ponemos el aceite de oliva y la sal, movemos para que se mezclen bien todos los ingredientes y metemos en el nevera para que macere hasta la hora de servirlo, tiene que estar MUY FRÍO.

NOTA: TABASCO cuidado ya que es una especie que pica bastante.

Pelamos y trituramos el aguacate, aliñamos con sal y aceite, si están maduros no hace falta añadirles limón para su oxidación.

NOTA: Cuan vayamos a comprar aguacate lo primero ver que la piel es de color marrón cuando los toquemos con la mano para ver cómo están de blandos, no apretar de esa manera evitamos que ennegrezcan.

Con la ayuda de un aro pondremos como un dedo de grosor de aguacate y encima la mezcla de salmón, como decoración o toque personal pondremos huevas de salmón o unos taquitos de mango, acompañar con ensalada de brotes.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!