915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • 200 g de atún rojo
  • 100 gr. de setas
  • 1 calabacín
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre de Módena o salsa de soja

Elaboración:

Cortamos las setas en trozos pequeños. Freímos con aceite de oliva.

Una vez que hayan soltado el agua las setas añadiremos a la sartén el calabacín cortado en trozos muy pequeños.

Mientras se hace el calabacín salpimentaremos el atún.

Cuando el calabacín este casi hecho añadiremos el atún y le daremos unas vueltas en la sartén, sin que se haga demasiado porque si no quedará muy seco.

Servimos en un plato y adornamos con vinagre de Módena o salsa de soja (a gusto de cada uno).

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS