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Ingredientes:

  • 1 pasta brisa
  • Piñones
  • 1 kg de espinacas
  • Pasas
  • 1/2 kg de calabaza
  • Sal
  • 1/2 kg de salmón fresco
  • Aceite de oliva
  • Nata o crema de leche
  • Queso rallado

Elaboración:

Primero ponemos en horno a precalentar a 180º, mientras extendemos la pasta y la pinchamos con un tenedor la ponemos en el molde y encima pondremos un papel absorbente y para hacer peso unos garbanzos así evitamos que la masa suba, esperamos hasta coja un poco de color luego la sacamos.

Mientras se hace la pasta, rehogamos en una sartén con un chorrito pequeño de aceite las espinacas se harán rápidamente, las ponemos sal, añadimos los piñones y las pasas rehogamos y apartamos.

Cortamos la calabaza en cuadraditos pequeños y con otro chorrito de aceite empezamos a rehogar, salamos y movemos con cuidado hasta que la tengamos rehogada, (podemos añadirle orégano).

Repetimos lo mismo con el salmón que también lo tendremos cortado en taquitos, salamos y lo pasamos ligeramente por la sartén, simplemente le daremos una vuelta o si lo preferimos lo podemos poner crudo y así meterlo al horno.

Una vez hechos todos los ingredientes los repartimos en la fuente y añadimos el chorro de leche y el queso rallado, lo ponemos a gratinar y ya estará listo para comerlo.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

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