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Ingredientes:
- 1/2 kg de sardina parrocha
- 125 ml de vinagre de vino
- 3 cebolletas
- 4 tomates maduros
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharadita de sal
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Elaboración:
Limpiar las sardinas (os las damos limpias en la pescaderia) y partirlas al medio.
Las vamos limpiando bajo el grifo para eliminar los restos de escamas que tengan.
Una vez tenemos todos los lomos de sardina limpios y sin raspas los ponemos en un recipiente adecuado para cubrirlas con el vinagre y la sal y las dejamos por un periodo de 24 h.
Pasadas las 24 h, escurrimos las sardinas, pero sin limpiarlas. Rallamos el tomate y le añadimos el comino si está en polvo. Si no, lo machacamos y lo añadimos. También cortamos las cebolletas en trozos pequeños.
Ahora en un recipiente adecuado debemos montar capas de sardina + cebolla + tomate , junto con los cominos.
Se guarda en el frigorífico y ya están listas para comer. Perfectas encima de un panecillo tostado poniendo la combinación de sardina + tomate + cebolla.
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