Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Ingredientes:

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Elaboración:

Limpiar las sardinas (os las damos limpias en la pescaderia) y partirlas al medio.

Las vamos limpiando bajo el grifo para eliminar los restos de escamas que tengan.

Una vez tenemos todos los lomos de sardina limpios y sin raspas los ponemos en un recipiente adecuado para cubrirlas con el vinagre y la sal y las dejamos por un periodo de 24 h.

Pasadas las 24 h, escurrimos las sardinas, pero sin limpiarlas. Rallamos el tomate y le añadimos el comino si está en polvo. Si no, lo machacamos y lo añadimos. También cortamos las cebolletas en trozos pequeños.

Ahora en un recipiente adecuado debemos montar capas de sardina + cebolla + tomate , junto con los  cominos.

Se guarda en el frigorífico y ya están listas para comer. Perfectas encima de un panecillo tostado poniendo la combinación de sardina + tomate + cebolla.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid