Recetas
BACALAO TELLAGORRI
Deliciosa y sencilla receta de bacalao desalao elaborada por Jose Ramón Espinosa en el Txoko del que es socio denominado "el cocinero feliz", sociedad gastronómica creada en Madrid por un grupo de buenos amigos aficionados a la cocina....
Cola de rape al horno
Deliciosa receta de cola de rape al horno con almejas. Dificutad: Fácil. Tiempo de elaboración: 35 minutos. Ingredientes (4 personas): Rape Almejas Gulas Cebolla Sal Vino blanco Cayena en polvo Elaboración: Cortamos cebolla y la ponemos repartida en la fuente que...
Torrija de tomate con tartar de pescado
Una receta diferente de tartar de pescado. Dificutad: Difícil. Tiempo de elaboración: 50 minutos. Ingredientes: Torrija de tomate Pan de brioche o de molde 1 kg de tomates pera o rama 4 huevos Aceite de oliva Sal Tartar de atún 500 gr de atún o bonito -2 aguacates 2...
Carpaccio de cigalas en vinagreta de mandarina
Carpaccio de cigalas en vinagreta de mandarina. Dificutad: Media. Tiempo de elaboración: 30 minutos. Ingredientes (4 personas): 4 cigalas gordas Vinagreta 2 mandarinas 1 cdta. de miel 1 cdta. de vinagre de Módena 1 cdta. de Cilantro picado 1 pizca de Jengibre rallado...
Ceviche de corvina
Una receta de ceviche de corvina facilísima y muy apetecible sobre todo ahora que llega el verano. Dificutad: Muy fácil. Tiempo de elaboración: 15 minutos. Ingredientes (4 personas): corvina limpia sin piel 4 limas 2 limones 1 cebolla roja 2-3 ramitas de cilantro 1...
Trucha con jamón
Trucha con jamón al horno. Dificutad: Muy fácil. Tiempo de elaboración: 5 minutos + 20 minutos de horno. Ingredientes (4 personas): 150 g de jamón ibérico loncheado 2 ramitas de perejil 1 Kilo de trucha asalmonada 3 cucharadas de aceite de oliva por lomo 1 diente de...
Galletas de langostinos con aguacate
Una original receta de galletas de langotinos con aguacate Dificutad: Media. Tiempo de elaboración: 45 minutos. Ingredientes (4 personas): Galletas 3 obleas de pasta brick 500 gr de langostinos jengibre fresco...
Torrija de guisantes con chipirones
Receta de chipirones rellenos con cebolla y guisantes. Dificutad: Media. Tiempo de elaboración: 60 minutos. Ingredientes (4 personas): 12 chipirones 4 rebanadas de pan de molde gruesas Sal en escamas 500 ml de caldo de chipirón Aceite de oliva 3 huevos 3 cebollas...
Canelón de atún rojo y aguacate
Deliciosa receta de atún rojo y aguacate. Dificutad: Fácil. Tiempo de elaboración: 30 minutos. Ingredientes (4 personas): 240 g de atún rojo 25 g salsa de soja 15 g aceite de sésamo o degirasol jengibre fresco cebollino aguacate lima Elaboración: Troceamos el atún en...
Bacalao al horno
Deliciosa receta de bacalao al horno con patatas y pasas. Dificutad: Fácil. Tiempo de elaboración: 45 minutos. Ingredientes (4 personas): Bacalao desalado Patatas Cebolla Pasas Sal Pimienta Tomate Aceite Elaboración: Pelamos y cortamos las patatas como si fueran para...