[et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” custom_padding_last_edited=”on|desktop” _builder_version=”3.0.89″ custom_padding_tablet=”50px|0|50px|0″ transparent_background=”off” padding_mobile=”off”][et_pb_row admin_label=”row” background_color=”#e5e5e5″ padding_right_1=”20px” padding_left_1=”20px” padding_right_2=”20px” _builder_version=”3.0.89″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.4.1″]
Trucha con jamón al horno.
Dificutad: Muy fácil. Tiempo de elaboración: 5 minutos + 20 minutos de horno.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”row” padding_left_1=”20px” padding_right_2=”20px” padding_2_phone=”|||20px” padding_2_last_edited=”on|phone” _builder_version=”3.0.89″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” box_shadow_style=”preset3″][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text _builder_version=”3.4.1″ border_color_all=”#ffffff” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Ingredientes (4 personas):
- 150 g de jamón ibérico loncheado
- 2 ramitas de perejil
- 1 Kilo de trucha asalmonada
- 3 cucharadas de aceite de oliva por lomo
- 1 diente de ajo
- Pimienta blanca al gusto
- Sal al gusto
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text _builder_version=”3.4.1″ border_color_all=”#ffffff” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Elaboración:
Precalienta el horno a 180º.
Limpia los lomos de trucha con papel de cocina y salpiméntalos moderadamente (el jamón ya aporta sal).
Corta las lonchas de jamón en trozos de 3 centímetros aproximadamente y colócalos encima de los lomos.
Haz una picada fina con el perejil y el ajo y espolvorea sobre los lomos.
Unta una fuente de horno con un poquito de aceite y coloca los lomos con la piel abajo.
Riega los lomos con un chorrito de aceite y hornea durante unos 10-15 minutos.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]