Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Ingredientes:

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Elaboración:

Cocer el pescado junto con las zanahoria, la cebolla, el ajo, el puerro, y el pimiento.

Una vez que cocido,quitar las espinas cuidadosamente y mezclar  junto con los demás ingredientes en la batidora.

Untar con mantequilla y pan rallado un molde ,echar la mezcla.  Introducir el molde en el horno sobre una bandeja del mismo  con un dedo de agua, cocer a 180ºC  45 minutos aproximadamente.

Pinchar  con una aguja o un palillo mientras esté en el horno para saber si está hecho o no, ( cuando la aguja salga limpia estará) puedes poner  papel albal en la parte superior del molde para evitar que salga costra.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid