915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • 300 gr de cabracho
  • 100 gr de gambas ( opcional)
  • 5 huevos
  • 200 gr de Nata liquida
  • 200 gr de tomate frito
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal y pimienta
  • Pan rallado
  • 2 zanahorias
  • 1 trozo de pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 puerro

 

Elaboración:

Cocer el pescado junto con las zanahoria, la cebolla, el ajo, el puerro, y el pimiento.

Una vez que cocido,quitar las espinas cuidadosamente y mezclar  junto con los demás ingredientes en la batidora.

Untar con mantequilla y pan rallado un molde ,echar la mezcla.  Introducir el molde en el horno sobre una bandeja del mismo  con un dedo de agua, cocer a 180ºC  45 minutos aproximadamente.

Pinchar  con una aguja o un palillo mientras esté en el horno para saber si está hecho o no, ( cuando la aguja salga limpia estará) puedes poner  papel albal en la parte superior del molde para evitar que salga costra.