[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Ingredientes:
- 300 gr de cabracho
- 100 gr de gambas ( opcional)
- 5 huevos
- 200 gr de Nata liquida
- 200 gr de tomate frito
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Sal y pimienta
- Pan rallado
- 2 zanahorias
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 puerro
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Elaboración:
Cocer el pescado junto con las zanahoria, la cebolla, el ajo, el puerro, y el pimiento.
Una vez que cocido,quitar las espinas cuidadosamente y mezclar junto con los demás ingredientes en la batidora.
Untar con mantequilla y pan rallado un molde ,echar la mezcla. Introducir el molde en el horno sobre una bandeja del mismo con un dedo de agua, cocer a 180ºC 45 minutos aproximadamente.
Pinchar con una aguja o un palillo mientras esté en el horno para saber si está hecho o no, ( cuando la aguja salga limpia estará) puedes poner papel albal en la parte superior del molde para evitar que salga costra.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]