915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • 300 gr de cabracho
  • 100 gr de gambas ( opcional)
  • 5 huevos
  • 200 gr de Nata liquida
  • 200 gr de tomate frito
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal y pimienta
  • Pan rallado
  • 2 zanahorias
  • 1 trozo de pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 puerro

 

Elaboración:

Cocer el pescado junto con las zanahoria, la cebolla, el ajo, el puerro, y el pimiento.

Una vez que cocido,quitar las espinas cuidadosamente y mezclar  junto con los demás ingredientes en la batidora.

Untar con mantequilla y pan rallado un molde ,echar la mezcla.  Introducir el molde en el horno sobre una bandeja del mismo  con un dedo de agua, cocer a 180ºC  45 minutos aproximadamente.

Pinchar  con una aguja o un palillo mientras esté en el horno para saber si está hecho o no, ( cuando la aguja salga limpia estará) puedes poner  papel albal en la parte superior del molde para evitar que salga costra.

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS