Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” custom_padding_last_edited=”on|desktop” _builder_version=”3.0.89″ custom_padding_tablet=”50px|0|50px|0″ transparent_background=”off” padding_mobile=”off”][et_pb_row admin_label=”row” background_color=”#e5e5e5″ padding_right_1=”20px” padding_left_1=”20px” padding_right_2=”20px” _builder_version=”3.0.89″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.0.89″ background_layout=”light”]

Deliciosa receta de noodles con calamares salteado con unas verduritas y espolvoreado con sésamo.
Dificutad: Fácil. Tiempo de elaboración: 20 minutos.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”row” padding_left_1=”20px” padding_right_2=”20px” padding_2_phone=”|||20px” padding_2_last_edited=”on|phone” _builder_version=”3.0.89″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” box_shadow_style=”preset3″][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text _builder_version=”3.0.89″ border_color_all=”#ffffff” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” background_layout=”light”]

Ingredientes (4 personas):

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text _builder_version=”3.0.89″ border_color_all=”#ffffff” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” background_layout=”light”]

Elaboración:

Ponemos a cocer durante 3 minutos los noodles, más conocidos como fideos chinos y después los escurrimos y  pasamos a un wok o sartén.

Los salteamos con un chorro de aceite y poco a poco le iremos incorporando salsa de soja o teriyaki (al gusto), si quisiéramos también podríamos añadirle verduritas cortadas en juliana.

Por otro lado vamos haciendo a la plancha el calamar, al que le pondremos sal y un poco de lima o limón(al gusto) cuando lo tengamos servimos con los fideos y unas gambas por encima y como toque espolvoreamos un poco se sésamo por encima.

Existen diferentes clases de sésamo, el verde va cubierto de wahabí, por lo tanto le da un toque picante, está el blanco no se aprecia casi el sabor y el negro aporta un toque de color y sabor tostado (al gusto)

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid