[et_pb_section admin_label=”section” transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” padding_mobile=”off” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Ingredientes:
- 500 gr. de Mero en tacos
- 4 patatas
- 1 Tarrina de caldo de marisco congelado con sofrito
- 1 Tarro de Fumet de Pescado
- Sal del Himalaya
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Elaboración:
Calentar el caldo de marisco con sofrito en una cazuela, agregar el mero previamente salado con la sal del himalaya y rehogar bien.
Incorporar las patatas troceadas y rehogar unos minutos.
Cubrir todo con el fumet de pescado y dejar cocer por 15 minutos. Rectificar de sal.
LISTO PARA SERVIR !!!!
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]