915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes (4 personas):

  • 1 kg de merluza en delicias
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Cebolla en polvo al gusto3 cucharadas de harina
  • 1 huevo
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de tomate frito por persona
  • Pimienta blanca al gusto

Elaboración:

Pon a calentar una sartén grande con aceite abundante (1 cm de altura apróx.) a fuego medio.

Seca con papel de cocina los bocaditos de merluza y salpiméntalos al gusto.

A continuación, rebózalos en harina procurando que queden bien cubiertos por todas partes.

Bate los huevos junto con la cebolla en polvo y el perejil picado en un plato hondo y pasa las delicias por el huevo justo antes de freírlas en la sartén.

Retira las delicias en cuanto el huevo coja color y sírvelas calientes dejando que cada comensal se sirva la salsa de tomate