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Ingredientes:

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Tenéis que pedirle al pescadero que os quite la espina, aunque si tenéis un poquito de maña la podéis quitar vosotros.

Pelaremos los langostinos y los pondremos en un plato y las cabezas las pondremos en una sartén con un poco de aceite y las iremos dorando y con una cuchara las aplastaremos para sacar el jugo de las cabezas, cuando hayamos rehogado y sacado el jugo, añadiremos un poco de vino blanco dejaremos que reduzca y añadiremos un poco de agua y lo tendremos cociendo a fuego lento unos minutos y lo pasaremos por un colador y apartaremos el caldo que luego utilizaremos.

Por otro lado cortaremos en trocitos los langostinos, el jamón y el huevo que previamente lo habremos cocido, una vez cortado todo lo pondremos dentro de la merluza y lo introducimos dentro del caldo que teníamos apartado y lo pondremos que cueza despacito para que no se nos deshaga, por otro lado si queremos podemos hacerlo en el horno, se tardaría más o menos el mismo tiempo en hacerse.

Unos minutos antes de sacar del fuego la merluza, pondremos una sartén con aceite donde iremos friendo los crujientes del banano y ahora os explico como se hace.

Pelamos el banano que desde ahora os digo que cuesta mucho pelarlo, no se parece en nada al plátano nuestro, bueno pues una vez pelado, con el pelador de zanahorias lo iréis haciendo lonchitas que salen muy finitas como podéis ver en las fotos, una vez este el aceite caliente como si fuerais a freír patatas se hacen en un segundo las vais sacando y poniéndolas en un papel secante para que suelten el sobrante del aceite y justo lo serviréis con la merluza calentita como os muestro en la presentación, bueno solo quiero que os guste y es fácil de hacer.

No os olvidéis del oloroso un Rueda blanco fresquito.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

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