Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” custom_padding_last_edited=”on|desktop” _builder_version=”3.0.89″ custom_padding_tablet=”50px|0|50px|0″ transparent_background=”off” padding_mobile=”off”][et_pb_row background_color=”#e5e5e5″ padding_right_1=”20px” padding_left_1=”20px” padding_right_2=”20px” admin_label=”row” _builder_version=”3.0.89″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ padding_left=”20px” padding_right=”20px” parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.0.89″]

Deliciosa receta de merluza al horno acompañada de una deliciosa bechamel y decorada con unas chalotas.
Dificutad: Media. Tiempo de elaboración: 45 minutos.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row padding_left_1=”20px” padding_right_2=”20px” padding_2_phone=”|||20px” padding_2_last_edited=”on|phone” admin_label=”row” _builder_version=”3.0.89″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” box_shadow_style=”preset3″][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”3.0.47″ padding_left=”20px” parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.0.89″ border_color_all=”#ffffff” border_style_all=”solid” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Ingredientes (4 personas):

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″ _builder_version=”3.0.47″ padding_phone=”|||20px” padding_last_edited=”on|phone” padding_right=”20px” parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.0.89″ border_color_all=”#ffffff” border_style_all=”solid” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Elaboración:

Precalienta el horno a 180 grados.

Pela y corta las chalotas en trocitos pequeños y reserva.

En una sartén a fuego medio-bajo calienta una cucharada de aceite para derretir la mantequilla (así evitamos que se hagan grumos al hacer la bechamel).

Cuando la mantequilla se haya derretido, incorpora las chalotas y póchalas. Cuando estén transparentes retira la mitad y reserva.

Añade entonces la harina a la sartén y deja que se tueste durante unos 5 minutos sin parar de remover.

A continuación añade lentamente la leche y mezcla bien hasta conseguir una crema homogénea (enseguida espesará). Añade la nuez moscada y remueve un poco más. Retira del fuego y reserva.

Unta con aceite una fuente apta para horno y coloca la cola de merluza con la piel abajo, después de secarla con papel de cocina y salpimentarla.

Riégala con el vino blanco y un chorrito corto de aceite y hornea durante 10 minutos.

Saca la fuente del horno y añade 2 cucharadas de bechamel por persona sobre la merluza. Decora con las chalotas sobrantes por encima y vuelve a meter la fuente en el horno otros 10 minutos.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid