915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Una receta sanísima hecha al horno de Lubina a la espalda con pimientos del piquillo
Dificutad: Muy fácil. Tiempo de elaboración: 25 minutos.

Ingredientes (4 personas):

  • 1 limón
  • 2 lubinas medianas
  • 2 ramitas de perejil
  • 1-2 pimientos del piquillo por persona
  • 3 cucharadas de aceite de oliva por lubina
  • 1/2 ajo en láminas por lubina
  • 1 puntita de cayena (sin las semillas)por lubina
  • Pimienta blanca al gusto
  • Sal al gusto
  • 3 cucharadas de vino blanco por lubina

Elaboración:

Precalienta el horno a 180º.

Seca bien la lubina con papel de cocina y salpiméntala. Colócala bocarriba en una fuente de horno previamente engrasada con aceite.

Corta el ajo en láminas finas y disponlas sobre la lubina bien repartidas. Añade unas gotas de limón y el perejil picado.

Riega las lubinas con un chorrito corto de aceite y a continuación añade la punta de cayena triturándola con los dedos; evita que caigan semillas ya que son muy picantes.

Introduce las lubinas en el horno a 180º y hornea durante unos 10 minutos. Transcurrido ese tiempo, añade los pimientos, riega todo con el vino blanco y vuelve a hornear (el tiempo total de horno debe ser de 20 min apróx. por cada kilo de pescado).

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS