[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Ingredientes:
- Langostinos
- Sal
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Extendemos papel de aluminio en la bandeja del horno que vayamos a usar. Hacemos una capa de sal gorda, y colocamos encima los langostinos. Ponemos unos granos de sal encima de los langostinos.
Envolvemos estos con papel de aluminio y metemos al horno durante 10 minutos.
Pasado este tiempo sacamos del horno y dejamos reposar 2 minutos. Abrimos y listos para comer
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]