Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Ingredientes:

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º.

Extendemos papel de aluminio en la bandeja del horno que vayamos a usar.  Hacemos una capa de sal gorda, y colocamos encima los langostinos. Ponemos unos granos de sal encima de los langostinos.

Envolvemos estos con papel de aluminio y metemos al horno durante 10 minutos.

Pasado este tiempo sacamos del horno y dejamos reposar 2 minutos. Abrimos y listos para comer

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid