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Ingredientes:

 

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Elaboracion:

Pelamos los langostinos y los saltemos en la sartén con un chorro de aceite. Reservamos.

Pelamos la cebolla y la partimos en trozos pequeños. Pochamos con el aceite que hemos salteado los langostinos. Cuando esté pochada añadimos el tomate triturado. Dejamos que se evapore el agua del tomate.

Añadimos la leche de coco, y dos cucharadas del curry en polvo. Incorporamos el zumo de la lima. Echamos agua hasta que quede ligeramente cubierto. Cocemos a fuego lento durante unos 15 minutos.

Pasados los 15 minutos ponemos la salsa en un vaso de batidora y batimos bien. Reservamos.

Hacemos el arroz basmati. Mientras se va haciendo ponemos la salsa en una cazuela e incorporamos los langostinos. Dejamos que cueza durante 4 minutos.

Emplatamos individualmente poniendo el arroz a un lado del plato y la salsa al otro. Colocamos los langostinos encima de la salsa.

 

 

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