915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • langosta
  • Medio vaso de vinagre
  • Mantequilla
  • Cebollino picado

Elaboración:

Ponemos a agua a hervir en una cazuela. La proporción será 15 vasos de agua y medio de vinagre blanco. Cuando el agua comience a hervir introducimos la langosta, tenemos 6 minutos desde que vuelva a hervir.

Precalentamos el horno.

Partimos la langosta a la mitad y ponemos en bandejapara el horno. Colocamos encima de las dos partes de la langosta lascas de mantequilla. Metemos en el horno.

Sacamos cuando veamos que la mantequilla está derretida. Sacamos y espolvoreamos con el cebollino.

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS