915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€


La caballa es, sin duda alguna, el pescado azul, con más alto contenido  en omega 3 de todos los pescados azules y por lo tanto es altamente recomendable para nuestra salud.

Su carne es delicada, y su precio es muy asequible.

Cómo cada primavera, es justo ahora cuando la caballa emerge de las profundidades a la costa para alimentarse, y lo hace en grades bancos costeros, donde se procede a su captura. Por esta razón es en esta época cuando podemos disfrutar de este pescado con la máxima garantía de frescura.

Sardinas a la planchaLos romanos ya la consumían. Aprovechaban este fenómeno para realizar sus capturas y posteriormente la preparaban en Salazón para poder conservarla .
Hoy en día se puede consumir de muchas formas, a la plancha, en escabeche e incluso los ejemplares más grandes al horno.

Para apreciar toda su frescura te proponemos consumirla a la plancha, aprovechando que está en su mejor momento.

No lo pienses y disfruta este mes de la caballa prácticamente recién pescada.