915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • 350 gr de gambas
  • 350 gr de almejas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cayenas
  • Aceite de oliva
  • Un vaso de vino blanco
  • Perejil picado

 

Elaboración:

Lavamos las almejas y las reservamos.

Pelamos las gambas y reservamos.

Pelamos los ajos y troceamos junto con las cayenas. Sofreímos en la sartén, cuando empiecen a dorarse los ajos añadimos las almejas con el vaso de vino blanco.

Removemos durante 10 minutos. Pasado los minutos añadimos las gambas y seguimos removiendo durante 5 minutos.

Pasado este tiempo servimos.

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS