[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Ingredientes:
- Gambas
- Aceite de oliva
- Sal gorda
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Elaboración:
Necesitamos una sartén o una plancha. Pondremos un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte. Cuando la sartén o plancha comience a humear ponemos las gambas.
Pasado un minuto les damos la vuelta y sazonamos. Pasado otro minuto los retiramos.
Listos para llevar a la mesa. Es importante hacerlos en el momento justo que se vayan a comer.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]