Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Ingredientes:

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Elaboración:

Ponemos los dientes de ajo en una sartén con un poco de aceite y los sofreímos. Retiramos y reservamos.

En esa misma sartén incorporamos los filetes de anchoas, con un poco más de aceite. Dejamos que se vayan deshaciendo las anchoas.

Mientras enharinamos los filetes de gallo. A continuación incorporamos a la misma sartén.

Añadimos el vino blanco y los cocinamos por los dos lados. Cuando ya estén hechos echamos la sal y el perejil picado.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid