915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • 1 gallo en filetes
  • Aceite
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • 4 o 6 filetes de anchoas
  • Harina
  • Medio vaso de vino blanco
  • Sal
  • Perejil picado

Elaboración:

Ponemos los dientes de ajo en una sartén con un poco de aceite y los sofreímos. Retiramos y reservamos.

En esa misma sartén incorporamos los filetes de anchoas, con un poco más de aceite. Dejamos que se vayan deshaciendo las anchoas.

Mientras enharinamos los filetes de gallo. A continuación incorporamos a la misma sartén.

Añadimos el vino blanco y los cocinamos por los dos lados. Cuando ya estén hechos echamos la sal y el perejil picado.

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS