Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Ingredientes:

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Elaboración:

Salteamos los champiñones en una sartén, hasta que hayan soltado el agua. A continuación añadimos las gambas, y rehogamos durante 5 minutos.

Precalentamos el horno a 180º C.

Cortamos un trozo de papel de aluminio por cada gallo. En cada uno echaremos un poco aceite, colocaremos un gallo y echaremos encima de este las gambas y champiñones.

Repetiremos el proceso con todos los gallos.

Cerraremos los paquetes, dejamos que se hagan durante 15 minutos en el horno.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid