915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • 4 gallos de ración
  • 250 gr. de champiñones frescos en láminas
  • 250 gr. de gambas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta (opcional)

 

Elaboración:

Salteamos los champiñones en una sartén, hasta que hayan soltado el agua. A continuación añadimos las gambas, y rehogamos durante 5 minutos.

Precalentamos el horno a 180º C.

Cortamos un trozo de papel de aluminio por cada gallo. En cada uno echaremos un poco aceite, colocaremos un gallo y echaremos encima de este las gambas y champiñones.

Repetiremos el proceso con todos los gallos.

Cerraremos los paquetes, dejamos que se hagan durante 15 minutos en el horno.

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS