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Cansado de comer los gallos de la misma forma. Te proponemos unos filetes de gallo en sala marinera.
Dificutad: Muy fácil. Tiempo de elaboración: 25 minutos.
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Ingredientes (4 personas):
- 4 gallos de ración
- 150 g de gambas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de harida de garbanzos por filete
- pimienta molida al gusto
- Sal al gusto
- 4 cucharadas de vino blanco por filete
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Elaboración:
Haz una picada muy fina con el perejil, ya lavado y escurrido, el ajo pelado y un poco de sal.
Mezcla la picada con el vino blanco, remueve y reserva el majado. Pela las gambas y resérvalas también.
Pela y pica la cebolla y póchala en una sartén alta con un poco de aceite de oliva a fuego bajo. Añade el tomate rallado (sin piel) y deja que se vayan haciendo estos ingredientes. Remueve de vez en cuando y cocina hasta que esté la cebolla blanda.
Mientras tanto, corta los filetes de gallo en 3 trozos cada uno y salpimenta al gusto, a continuación, reboza ligeramente en la harina.
Una vez que estén hechos la cebolla y el tomate, incorpora a la sartén los filetes y dóralos 1 minuto por cada lado.
Añade las gambas sobre el pescado y la salsa del mortero. Ve añadiendo caldo en la sartén hasta cubrir los ingredientes y espera a que hierva. Pasados unos 12-15 minutos, tu pescado estará hecho.
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