Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” custom_padding_last_edited=”on|desktop” _builder_version=”3.0.89″ custom_padding_tablet=”50px|0|50px|0″ transparent_background=”off” padding_mobile=”off”][et_pb_row admin_label=”row” background_color=”#e5e5e5″ padding_right_1=”20px” padding_left_1=”20px” padding_right_2=”20px” _builder_version=”3.0.89″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.0.98″ background_layout=”light”]

Cansado de comer los gallos de la misma forma. Te proponemos unos filetes de gallo en sala marinera.
Dificutad: Muy fácil. Tiempo de elaboración: 25 minutos.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”row” padding_left_1=”20px” padding_right_2=”20px” padding_2_phone=”|||20px” padding_2_last_edited=”on|phone” _builder_version=”3.0.89″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” box_shadow_style=”preset3″][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text _builder_version=”3.0.98″ border_color_all=”#ffffff” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” background_layout=”light”]

Ingredientes (4 personas):

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text _builder_version=”3.0.98″ border_color_all=”#ffffff” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” background_layout=”light”]

Elaboración:

Haz una picada muy fina con el perejil, ya lavado y escurrido, el ajo pelado y un poco de sal.

Mezcla la picada con el vino blanco,  remueve y reserva el majado. Pela las gambas y resérvalas también.

Pela y pica la cebolla y póchala en una sartén alta con un poco de aceite de oliva a fuego bajo. Añade el tomate rallado (sin piel) y deja que se vayan haciendo estos ingredientes. Remueve de vez en cuando y cocina hasta que esté la cebolla blanda.

Mientras tanto, corta los filetes de gallo en 3 trozos cada uno y salpimenta al gusto, a continuación, reboza ligeramente en la harina.

Una vez que estén hechos la cebolla y el tomate, incorpora a la sartén los filetes y dóralos 1 minuto por cada lado.

Añade las gambas sobre el pescado y la salsa del mortero. Ve añadiendo caldo en la sartén hasta cubrir los ingredientes y espera a que hierva. Pasados unos 12-15 minutos, tu pescado estará hecho.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid