Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” padding_mobile=”off” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” border_style=”solid” _builder_version=”3.0.48″]

Ingredientes:

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” border_style=”solid” _builder_version=”3.0.48″]

Elaboración:

Cubrir una paellera honda con aceite, añadir la cebolla el ajo y el pimiento previamente picado,  pochar hasta que este tierno, incorporar el tomate en daditos y sin piel. Añadir la sal. Cocinar durante 10 minutos a fuego lento.

Incorporar el rape troceado y rehogar todo junto un minuto para que se mezclen bien todo.

Mientras Lavar bien las chirlas en agua con sal. Cuando las verduras estén listas agregar las chirlas y esperar a que se abran.

En un cazo aparte vamos calentando el fumet de pescado. Cuando las chirlas estén abiertas,  agregar  el fumet de pescado en la paellera, y en cuanto comience a hervir incorporar los fideos . Poner el azafrán para dar color (también puedes utilizar colorante alimentario o cúrcuma que le da muy buen sabor)

Dejar cocer a fuego suave durante 15 minutos aproximadamente, (esto depende del tipo de fideos que se utilice). Rectificar de sal si es necesario.

Servir muy caliente

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid