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Ingredientes:
- 250 gramos de Rape blanco
- Fumet de pescado ( 1 bote)
- 100 gramos de Chirlas
- 100 gramos de Gamba arrocera
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- Tomate maduro
- 1 diente de ajo
- Sal
- Azafrán en hebras
- 1 taza de fideos tipo fideua
- Aceite de Oliva virgen
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Elaboración:
Cubrir una paellera honda con aceite, añadir la cebolla el ajo y el pimiento previamente picado, pochar hasta que este tierno, incorporar el tomate en daditos y sin piel. Añadir la sal. Cocinar durante 10 minutos a fuego lento.
Incorporar el rape troceado y rehogar todo junto un minuto para que se mezclen bien todo.
Mientras Lavar bien las chirlas en agua con sal. Cuando las verduras estén listas agregar las chirlas y esperar a que se abran.
En un cazo aparte vamos calentando el fumet de pescado. Cuando las chirlas estén abiertas, agregar el fumet de pescado en la paellera, y en cuanto comience a hervir incorporar los fideos . Poner el azafrán para dar color (también puedes utilizar colorante alimentario o cúrcuma que le da muy buen sabor)
Dejar cocer a fuego suave durante 15 minutos aproximadamente, (esto depende del tipo de fideos que se utilice). Rectificar de sal si es necesario.
Servir muy caliente
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
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