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Ingredientes:

  • 250 gramos de Rape blanco
  • Fumet de pescado ( 1 bote)
  • 100 gramos de Chirlas
  • 100 gramos de Gamba arrocera
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Azafrán en hebras
  • 1 taza de fideos tipo fideua
  • Aceite de Oliva virgen

Elaboración:

Cubrir una paellera honda con aceite, añadir la cebolla el ajo y el pimiento previamente picado,  pochar hasta que este tierno, incorporar el tomate en daditos y sin piel. Añadir la sal. Cocinar durante 10 minutos a fuego lento.

Incorporar el rape troceado y rehogar todo junto un minuto para que se mezclen bien todo.

Mientras Lavar bien las chirlas en agua con sal. Cuando las verduras estén listas agregar las chirlas y esperar a que se abran.

En un cazo aparte vamos calentando el fumet de pescado. Cuando las chirlas estén abiertas,  agregar  el fumet de pescado en la paellera, y en cuanto comience a hervir incorporar los fideos . Poner el azafrán para dar color (también puedes utilizar colorante alimentario o cúrcuma que le da muy buen sabor)

Dejar cocer a fuego suave durante 15 minutos aproximadamente, (esto depende del tipo de fideos que se utilice). Rectificar de sal si es necesario.

Servir muy caliente

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!