915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • 250 gramos de Rape blanco
  • Fumet de pescado ( 1 bote)
  • 100 gramos de Chirlas
  • 100 gramos de Gamba arrocera
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Azafrán en hebras
  • 1 taza de fideos tipo fideua
  • Aceite de Oliva virgen

Elaboración:

Cubrir una paellera honda con aceite, añadir la cebolla el ajo y el pimiento previamente picado,  pochar hasta que este tierno, incorporar el tomate en daditos y sin piel. Añadir la sal. Cocinar durante 10 minutos a fuego lento.

Incorporar el rape troceado y rehogar todo junto un minuto para que se mezclen bien todo.

Mientras Lavar bien las chirlas en agua con sal. Cuando las verduras estén listas agregar las chirlas y esperar a que se abran.

En un cazo aparte vamos calentando el fumet de pescado. Cuando las chirlas estén abiertas,  agregar  el fumet de pescado en la paellera, y en cuanto comience a hervir incorporar los fideos . Poner el azafrán para dar color (también puedes utilizar colorante alimentario o cúrcuma que le da muy buen sabor)

Dejar cocer a fuego suave durante 15 minutos aproximadamente, (esto depende del tipo de fideos que se utilice). Rectificar de sal si es necesario.

Servir muy caliente

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS