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Ingredientes:
- Filetes limpios de espina (no de piel) de 3 doradas medianas
- 400 g de setas frescas variadas de temporada
- 50 g de piñones
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 guindilla roja (opcional)
- 100 ml de oporto o Pedro Ximenez
- 50 ml de vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
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Elaboración:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Tostar los piñones en una sartén sin aceite a fuego suave, con cuidado de que no se quemen.
- Limpiar las setas , cortarlas por la mitad. Picar el ajo muy fino.
- Untar las setas con un chorrito de aceite y, en dos tandas, saltearlas a fuego vivo hasta que pierdan todo el líquido y empiecen a dorarse. Incorporar el ajo , la guindilla picada, y saltear un minuto más. Salar y añadir el vino, el vinagre, el perejil. Cuando el líquido haya reducido casi del todo, retirar del fuego e incorporar los piñones.
- Cubrir una bandeja de horno con papel. Repartir las setas con piñones y taparlas con los filetes de dorada con la piel hacia arriba. Salar, añadir un chorrito de aceite y hornear poniendo la bandeja en la parte de arriba del horno.
Tiempo aproximado: 5 minutos.
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