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Ingredientes:

 

 

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Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Tostar los piñones en una sartén sin aceite a fuego suave, con cuidado de que no se quemen.
  3. Limpiar las setas , cortarlas por la mitad. Picar el ajo muy fino.
  4. Untar las setas con un chorrito de aceite y, en dos tandas, saltearlas  a fuego vivo hasta que pierdan todo el líquido y empiecen a dorarse. Incorporar el ajo , la guindilla picada, y saltear un minuto más. Salar y añadir el vino, el vinagre, el perejil. Cuando el líquido haya reducido casi del todo, retirar del fuego e incorporar los piñones.
  5. Cubrir una bandeja de horno con papel. Repartir las setas con piñones y taparlas con los filetes de dorada con la piel hacia arriba. Salar, añadir un chorrito de aceite y hornear poniendo la bandeja en la parte de arriba del horno.

Tiempo aproximado: 5 minutos.

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