[et_pb_section admin_label=”section” background_image=”https://www.pescaderiamunicio.es/wp-content/uploads/2016/10/lomos-salmon-cabecera.jpg” transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” padding_mobile=”off” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off” fullwidth=”off” specialty=”off” disabled=”off”][et_pb_row admin_label=”row” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”off” custom_width_px=”1080px” custom_width_percent=”80%” use_custom_gutter=”off” gutter_width=”3″ padding_mobile=”off” allow_player_pause=”off” parallax=”off” parallax_method=”on” make_equal=”off” column_padding_mobile=”on” parallax_1=”off” parallax_method_1=”on” parallax_2=”off” parallax_method_2=”on” parallax_3=”off” parallax_method_3=”on” parallax_4=”off” parallax_method_4=”on” disabled=”off”][et_pb_column type=”1_2″][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”dark” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” header_font_size=”70px”]
Día a día en mercamadrid
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section admin_label=”Sección” fullwidth=”off” specialty=”off”][et_pb_row admin_label=”Fila”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” header_font_size=”78px” use_border_color=”off” border_style=”solid” disabled=”off” inline_fonts=”Bree Serif,Lato” border_color=”#ffffff”]
Nuestra jornada comienza a las 4:30 de la madrugada, en Mercamadrid.
Lo más importante es realizar un buena selección para escoger los productos de la mejor calidad.
Existe una relación de cordialidad con los asentadores, puesto que nos respaldan muchos años de profesión. Ellos saben que sólo compramos lo mejor.
Las 6:45, cargamos la compra en nuestros vehículos, que se encuentran equipados con isotermos y frigoríficos para que los productos adquiridos no pierdan calidad y evitar así mismo que se rompa la cadena de frío. Todo tiene que estar listo para salir antes de las 7:00 (hay que evitar el atasco).
La hora de llegada al mercado suele ser a las 7:30, donde nos espera el resto del personal de la pescadería para descargar. A continuación preparamos en el mostrador tanto el pescado como el marisco adquirido de madrugada.
Todo preparado para la apertura al público a las 8:55, se conectan las luces y estamos listos para atenderles.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]