Ahora podéis escoger el tramo horario de entrega del pedido: Mañana o Tardes

Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section admin_label=”section” transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” padding_mobile=”off” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Ingredientes:

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Primero habrá que limpiar los erizos, es fácil de hacer,  con una tijera se corta todo alrededor y lo abrimos en dos como si partiéramos una naranja por la mitad y según veis en la fotografía tienen que quedar los gajitos  que tendremos que tener cuidado al cogerlos, nos ayudaremos con una cucharita y los iremos dejando en un colador para lavarlos, una vez limpios, con la maza del mortero los iremos aplastando hasta que obtengamos una cremita.

En una sartén pondremos el aceite y rehogaremos la harina porque lo que tenemos que hacer es una bechamel más bien clarita pero con textura de crema, añadiremos la crema de los erizos y sazonamos de sal al gusto de cada uno.

Podremos presentarlos en su propio caparazón, en pequeños chupitos o simplemente en pequeños cuencos, tiene un sabor a mar, pero os puedo asegurar que es suave y muy agradable en paladar.

TRUCO: CUANDO ESTE ECHA LA BECHAMEL PODÉIS AÑADIR UN PAR DE CUCHARADITAS DE CAVA, LE DARÉIS UN TOQUE MUY AGRADABLE.

Podéis acompañarlo con una copa de cava o un Rueda muy fresquito.

Como siempre deseo que os guste.

¡¡¡ BUEN PROVECHO ¡!!

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.