[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Ingredientes:
- 1 o 1 y ½ kg de Coquinas
- Aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- Perejil
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Elaboración:
Ponemos el aceite en la sartén. Añadimos los dientes de ajo.
Cuando los ajos estén dorados introducimos en la sartén las coquinas. Movemos la sartén y tapamos.
Retiramos las coquinas de la sartén cuando todas ellas se hayan abierto. Echamos el perejil picado y listas para comer.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]